This topic is closed
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Karakter manusia menurut SHIO

    TCSTH
    Saya mau tanya nih gimana karakter manusia menurut shio yg dibawanya?
    Misal kalo shio monyet itu byk akal :-) kalo shio kuda ulet bekerja :-)
    Nah kalo yg lainnya gimana ya karakternya? Tolong dibantuin ya sesiung & secie.
    Salam

  • #2
    Moon... kalau shio semut & shio gajah bgm dong? he he he bercanda yah. Shio = astrology & banyak sekali versi2nya yang berbeda, kalau Anda tanya karakter berdasarkan shio di toko buku ada beberapa version ... silahkan dipilih yang cocok saja.... karena kadang cocok, kadang kurang cocok 100%, namanya juga ilmu meramal tidak bisa dipastikan 100% ukan? 'believe it or not?'? kalau mau tahu karakter orang lebih baik belajar psikologi atau belajar hongsui wajah sekalian :wink: Cookies

    Comment


    • #3
      benar apa yg dikatakan Cookies... Shio itu hanyalah sebuah ramalan itu juga berdasarkan statistik...
      Trus apa orang yang shio ayam sifatnya seperti ayam :?: :?: Tidak bukan :?: :?:
      Yang paling benar adalah belajar hong shui

      tQ

      Comment


      • #4
        TCSTH
        Kalo buku2 ttg Shio yg dijual terlalu panjang penguraiannya. Saya ingin tau karakter shio secara umum & singkat aja. Oya,kalo mo blajar feng shui sm SF apa msh dibuka kelas ya ?
        Salam

        Comment


        • #5
          Hallo Moon.... he he he ngotot amat sih, make it simple saja kalau mau tahu karakter berdasarkan shio he he he - kamu amati saja sifat2 utama dari masing2 simbol shio tsb he he he tapi bukan berarti bisa sama loh yah, contoh kambing takut air? buktinya ponakan saya paling deman berenang tuh... terus katanya biasanya shio anjing setia, buktinya mantan saya shio anjing malah selingkuh :cry: terus katanya shio ular orangnya malas tapi buktinya teman saya malah yang paling rajin di TK, terus ada juga katanya shio naga orangnya powerfull, lah kok saudara saya malah membleh? he he he... kalau mau tahu karakter orang paling gampang kamu ajak gaul saja lakukan beberapa test pasti tahu jawabnya yang lebih akurat.... soal belajar FS silah hub petugas di TK wil anda. Pikirkan lagi deh... :wink: Cookies

          Comment


          • #6
            hi semua

            kalo menurut saya nggak semua sifat manusia seperti dimiliki shio. saya setuju dgn sdr. cookies, salah satu ponakanku juga begitu lahir di tahun naga emas tapi diantara ponakan yg lain ponakan ini lebih lemah kondisi tubuhnya. yg aku percayai sifat manusia tdk berdasarkan shio tapi aku lbh percaya dgn perhitungan pak ce. krn pak ce dihitung berdasarkan unsur2x yg ada pada saat kita lahir, dan unsur2x itu akan mempengaruhi nasib serta sifat kita.

            salam

            Comment


            • #7
              TCSTH
              Iya dong blm tentu sama karakter manusia dgn shio yg dibawanya. Dalam 1 shio kan ada berjuta2 manusia yg tdk sama karakternya. Kalo sifat2 umum dr masing2 binatang dlm shio apa aja? Shio babi, sapi, kelinci, dll.
              Salam

              Comment

              Working...
              X

              Fatal error: Uncaught Database error in vBulletin 5.0.4: Invalid SQL: /** saveDbCache */ SELECT * FROM vbstc_cacheevent WHERE cacheid IN ('vb_readperms','getSearchResults_35420b5cec7897bd32a86143a408ac32','vbnodetext1985_6_0:e38af25796de1237119d539f36b5d806','vbnodetext_pre_1985_6_0:e38af25796de1237119d539f36b5d806','vbnodetext22985_6_0:e38af25796de1237119d539f36b5d806','vbnodetext_pre_22985_6_0:e38af25796de1237119d539f36b5d806','vbnodetext22991_6_0:e38af25796de1237119d539f36b5d806','vbnodetext_pre_22991_6_0:e38af25796de1237119d539f36b5d806','vbnodetext23079_6_0:e38af25796de1237119d539f36b5d806','vbnodetext_pre_23079_6_0:e38af25796de1237119d539f36b5d806','vbnodetext23099_6_0:e38af25796de1237119d539f36b5d806','vbnodetext_pre_23099_6_0:e38af25796de1237119d539f36b5d806','vbnodetext23100_6_0:e38af25796de1237119d539f36b5d806','vbnodetext_pre_23100_6_0:e38af25796de1237119d539f36b5d806','vbnodetext23101_6_0:e38af25796de1237119d539f36b5d806','vbnodetext_pre_23101_6_0:e38af25796de1237119d539f36b5d806','preloadTemplates_96 in /home/siutaoc/public_html/community/core/vb/database.php on line 1191